top of page

Tiroir, tiroir, dis-moi,... que mangerons-nous ce soir?

Le Menu est affiché pour les deux semaines à venir. (selon les disponibilités des matières premières, le menu peut changer).

Désormais, les légumes seront issus de deux potagers bio le Potaj'osé et le jardin des Fontenelles. N'hésitez pas à aller voir leurs pages ou sites et comprendre comment

chacun travaille!

​

Semaine 19 du 05/0 au 07/05

PLAT

Samoussa aux légumes

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Compote de pommes et marbré

Pommes bio Les vergers de la montagne

Oeufs bio Ferme des Durand

Cacao noir bio et équitable

​

Semaine 18 du 29/04 au 30/04

PLAT

Tarte au celeri rave et livèche

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Lait et Farine  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Tiramisu

Oeufs bio Ferme des Durand

Sucre et mascarpone bio

Cacao noir et café bio et équitable

​

Semaine 17 du 21/04 au 25/04

PLAT

Terrine de carottes en deux temps

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Farine  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Compote de pommes et bricelets

Pommes bio Vergers de la Montagne

Oeufs bio Ferme des Durand

Farine,sucre et pavot bio

​

​​

Semaine 14 du 31/03 au 04/03

PLAT

Velouté de carottes et gougères

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Farine  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Mousse au chocolat

Oeufs bio Ferme des Durand

Chocolat bio et équitable

​​

Semaine 13 du 24/03 au 28/03

PLAT

Gnocchis à la polenta et légumes d'hiver

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Lait  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Polenta bio

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Riz au lait

Lait bio ferme des Mimosas

Riz, sucre et chocolat bio

​

Semaine 11 du 10/03 au 14/03

PLAT

Tarte à la courge

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Farine et lait  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Gâteau au quinoa et chocolat

Quinoa bio ferme du bourgeon ensoleillé

Oeufs bio ferme des Durand

Sucre et coco bio

Chocolat bio et équitable

​

Semaine 09 du 24/02 au 28/02

PLAT

Crêpes roulées gratinées aux légumes

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Farine et lait  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Compote de pommes et gâteau au pavot et

oranges confites

Pommes bio du Verger de la montagne

Oeufs bio ferme des Durand

Sucre et pavot bio

​

Semaine 06 du 03/02 au 07/02

PLAT

Tarte aux légumes d'hiver

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Farine et lait  bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Épices Bio Le monde des sens et Épices curieuses

 

DESSERT

Crème au cacao noir

lait bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio ferme des Durand

Cacao noir bio et équitable

Sucre bio

​​

Semaine 05 du 27/01 au 31/01

PLAT

Mijoté de légumes et farinata

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Pois chiche bio

Farine bio Ferme des Mimosas

Epices Bio EPi C bio

 

DESSERT

Compote de pommes et biscuit granola

Pommes bio Ferme vergers de la montagne

Oeufs bio ferme des Durand

Raisins et noisettes bio

Chocolat noir bio et équitable

Beurre et sucre bio

​

Semaine 04 du 20/01 au 24/01

PLAT

Dahl de lentilles

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Lentilles bio Ferme de la gagnerie

Lentille corail bio

Lait de coco bio

Epices Bio EPi C bio

 

DESSERT

Compote de pommes et banana bread

Pommes bio Ferme vergers de la montagne

Oeufs bio ferme des Durand

Bananes bio et équitable

Chocolat noir bio et équitable

Beurre et sucre bio

​

Semaine 03 du 13/01 au 17/01

PLAT

Galettes de flocons et légumes

Légumes bio du Potaj'osé et Le jardin des Fontenelles

Lait bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Comté AOP Napiot

Epices Bio EPi C bio

 

DESSERT

Gâteau à la  clémentine

Oeufs bio ferme des Durand

Clémentines de corse bio

Chocolat noir bio et équitable

Amandes et sucre bio

​

​

​

​​

​

​

​​

 

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

 

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

 

​

​

​

 

​

​

​

​

​

IMG_20210325_195750.jpg
IMG_20210520_105948.jpg
IMG_20220203_132158.jpg
IMG_20201105_111634.jpg
IMG_20210426_163508.jpg
IMG_20210525_132432.jpg
IMG_20210314_181438.jpg
IMG_20210412_123138.jpg
IMG_20200922_142454.jpg
IMG_20210520_100406.jpg
IMG_20211018_163432_edited.jpg
bottom of page