Tiroir, tiroir, dis-moi,... que mangerons-nous ce soir?

Le Menu est affiché pour les deux semaines à venir. (selon les disponibilités des matières premières, le menu peut changer).

C'est la reprise, les légumes seront désormais issus de trois potagers, les Jardins d'Anjou, le Potaj' osé, et les jardins d'ô Malo. N'hésitez pas à aller voir leurs pages ou sites et comprendre comment chacun travaille!

Principalement, en bio et permaculture.

Semaine 50 du 13/12 au 17/12

PLAT

Lasagnes aux côtes de bettes et ricotta

Côtes de bettes et oignons Bio du Potaj'osé

Lait bio et farine bio Ferme des Mimosas

Pâtes bio Ferme du Point du jour

Beurre bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Panna Cotta et coulis de poire

Poire bio ferme la Cour du Moulin

Lait bio ferme des Mimosas

Semaine 49 du 06/12 au 10/12

PLAT

Parmentier d'épinards

Légumes des Jardins d'Anjou

Pommes de terre Bio du Potaj'osé

Lait bio Ferme des Mimosas

Beurre et crème bio

Noisettes bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Compote de poire et biscuits diamants

Poire bio ferme la Cour du Moulin

Farine, sucre et beurre bio

Noisettes bio

Oeufs de la ferme des Durand

Semaine 48 du 29/11 au 03/12

PLAT

Terrine de carottes

Carottes bio du Potaj'osé et légumes

des Jardins d'Anjou

Lait bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio de la Ferme des Durand

Chèvre et crème bio

Amandes bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Compote de pommes et biscuit granola

Flocons de céréales bio

Noisettes et amandes bio

Oeufs de la ferme des Durand

Chocolat noir bio et équitable

Sucre et beurre Bio

Semaine 47 du 22/11 au 26/11

PLAT

Gnocchis à la polenta

Carottes bio du Potaj'osé et légumes

des Jardins d'Anjou

Lait bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio de la Ferme des Durand

Polenta bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Crème au cacao noir

Lait Bio Ferme des Mimosas

Oeufs de la ferme des Durand

Cacao noir bio et équitable

Sucre Bio

Semaine 46 du 15/11 au 19/11

PLAT

Crumble de courges

Courges Bio

Farine bio et Lait bio Ferme des Mimosas

Crème fraîche bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Riz au lait

Lait Bio Ferme des Mimosas

Riz et sucre Bio

Semaine 45 du 08/11 au 09/11

PLAT

Tarte à la carotte

Légumes Bio du Potaj'osé

et légumes du jardin d'Anjou

Farine bio et Lait bio Ferme des Mimosas

Oeufs bio Ferme des Durand

Crème fraîche bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Clafoutis aux pommes

Pommes bio ferme la Cour du moulin

Beurre et sucre Bio

Citron Bio

Semaine 42 du 18/10 au 22/10

PLAT

Galettes de pois-cassés et légumes

Légumes Bio du Potaj'osé

Pois-cassés Bio

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Pommes 10H

Pommes bio ferme la Cour du moulin

Beurre, sucre Bio

Citron Bio

Semaine 41 du 11/10 au 15/10

PLAT

Purée de céleri-rave et

pomme de terre Anaïs gratinée

Légumes Bio du Potaj'osé

Lait  bio Ferme des Mimosas

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Brownies (chocolat/noix)

Chocolat noir 70% Bio et équitable

Noix du noyer de Richebourg

Sucre et Farine Bio

Oeufs Bio Ferme des Durand

Semaine 40 du 04/10 au 07/10

PLAT

Lasagnes aux légumes

Pâtes Bio de la ferme du point du jour

Lait et farine bio Ferme des Mimosas

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Bricelets et compotes de pommes

(pour de vrai cette fois)

Pommes bio Ferme de la cour du moulin

Sucre et Farine Bio

Oeufs Bio Ferme des Durand

Semaine 38 du 20/09 au 24/09

PLAT

Lentilles gratinées et légumes d'été

Courgettes et poivrons,oignons, ail

des jardins d'Anjou et du Potaj'osé.

Lentilles et beurre Bio

Lait et farine bio Ferme des Mimosas

Comté AOP  Napiot

Epices Bio EPi C bio

DESSERT

Crumble de Poire

Poire bio Ferme de la cour du moulin

Sucre et Farine de châtaigne bio​

Beurre Bio

 

 

 

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