top of page
DSC_0065.JPG

Ce qui nous rassemble...

Partenaire des producteurices de notre territoire!

​

Produits principalement locaux et Bio, lutte contre le gaspillage, réduction des déchets,  c’est l’approche que je mets au cœur de cette entreprise et que je souhaite partager avec vous.

​

Les plats sont fabriqués en respectant la saisonnalité, l’équilibre alimentaire, et le goût. On est proche d’une cuisine dite « familiale».

​

Manger est un acte quotidien, l'associer à une réflexion écologique peut avoir un impact de grande ampleur.

DSC_0138.JPG

Les Partenaires paysan.es et producteurices

avec qui je travaille:

​

- Le Potaj'osé (Bio) à Corzé

​

- Le jardin des Fontenelles (Bio) Etriché

 

 - Ferme des Mimosas (Bio) à Chigné

 

 - La ferme des Durand (Bio) à Cheviré

   le rouge

​

 - Épices: Le mondes des sens à

Beaufort en Vallée et Épices curieuses à Corné

​

- Ferme de la Gagnerie (Thomas Lecomte) Lentilles Bio

​

- Le bourgeon ensoleillé à Corzé (Pois chiche et quinoa).

 

 - La Ferme du Point (bio) du jour à Jarzé

​

 - Les vergers de la montagnes (bio) à Montigné les Rairies

​

​

​

​

​

​

DSC_0210.JPG
bottom of page