top of page
DSC_0065.JPG

Ce qui nous rassemble...

Partenaire des producteurices de notre territoire!

Produits principalement locaux et Bio, lutte contre le gaspillage, réduction des déchets,  c’est l’approche que je mets au cœur de cette entreprise et que je souhaite partager avec vous.

Les plats sont fabriqués en respectant la saisonnalité, l’équilibre alimentaire, et le goût. On est proche d’une cuisine dite « familiale».

Manger est un acte quotidien, l'associer à une réflexion écologique peut avoir un impact de grande ampleur.

DSC_0138.JPG

Les Partenaires paysan.es avec qui

je travaille:

- Le Potaj'osé (Bio) à Corzé

- Le jarin des Fontenelles (Bio) Etriché

 

- Jardins d'Anjou à Saint Lambert des levées

 

 - Ferme des Mimosas (Bio) à Chigné

 

 - La ferme des Durand (Bio) à Cheviré

   le rouge

 

 - Epi C Bio à Daumeray

- Ferme de la Gagnerie (Thomas Lecomte) Lentilles Bio

 

 - La Ferme du Point (bio) du jour à Jarzé

 - Les vergers de la montagnes (bio) à Montigné les Rairies

DSC_0210.JPG
bottom of page