

Ce qui nous rassemble...
Partenaire des producteurices de notre territoire!
​
Produits principalement locaux et Bio, lutte contre le gaspillage, réduction des déchets, c’est l’approche que je mets au cœur de cette entreprise et que je souhaite partager avec vous.
​
Les plats sont fabriqués en respectant la saisonnalité, l’équilibre alimentaire, et le goût. On est proche d’une cuisine dite « familiale».
​
Manger est un acte quotidien, l'associer à une réflexion écologique peut avoir un impact de grande ampleur.

Les Partenaires paysan.es et producteurices
avec qui je travaille:
​
- Le Potaj'osé (Bio) à Corzé
​
- Le jardin des Fontenelles (Bio) Etriché
- Ferme des Mimosas (Bio) à Chigné
- La ferme des Durand (Bio) à Cheviré
le rouge
​
- Épices: Le mondes des sens à
Beaufort en Vallée et Épices curieuses à Corné
​
- Ferme de la Gagnerie (Thomas Lecomte) Lentilles Bio
​
- Le bourgeon ensoleillé à Corzé (Pois chiche et quinoa).
- La Ferme du Point (bio) du jour à Jarzé
​
- Les vergers de la montagnes (bio) à Montigné les Rairies
​
​
​
​
​
​

