top of page
DSC_0065.JPG

Ce qui nous rassemble...

Partenaire des producteurs de notre territoire!

Produits locaux et/ou Bio, lutte contre le gaspillage, réduction des déchets,  c’est l’approche que je mets au cœur de cette entreprise et que je souhaite partager avec vous.

Les plats sont fabriqués en respectant la saisonnalité, l’équilibre alimentaire, et le goût. On est proche d’une cuisine dite « familiale».

Manger est un acte quotidien, l'associer à une réflexion écologique peut avoir un impact de grande ampleur.

DSC_0138.JPG

 Les Partenaires paysans avec qui je travaille:

- Le Potaj'osé (bio) à Corzé

 

- Jardins d'Anjou à Saint Lambert des levées

 

 - Ferme des Mimosas (bio) à Chigné

 

 - La ferme des Durand (bio)à Cheviré

   le rouge

 

 - Epi C Bio à Daumeray

 

 - La Ferme la cour du Moulin(bio)

   à Echemiré

 

 - La Ferme du Point (bio) du jour à Jarzé

DSC_0210.JPG

Le tiroir à couverts est adhérent du tiers lieu Coop1D.
 

bottom of page